Eine kulinarische Entdeckungsreise Mosel
Wer an die Mosel denkt, der denkt meist an und Römer Wein. Doch das Moseltal hält mehr Überraschungen und Genüsse bereit als seine edelsüßen Rebensäfte.
Hannelore Hippe und Susanne Schug machen es sich in ihrem Buch „Eine kulinarische Entdeckungsreise Mosel” zur Aufgabe das verstaubte Image der Mosel und seiner Moselaner abzulegen. Auf 200 Kilometer Länge erstreckt sich das Moseldelta, und auf dem Weg entlang des Flusses wird an vielen verschiedenen Restaurants und Gaststätten halt gemacht. Diese verbindet neben der regionalen und bodenständigen Küche mit viel Rotwild nämlich eines – die Gastfreundschaft der Moselaner.
Neben Kapiteln mit Beschreibungen der örtlichen Restaurants gibt es auch noch Rezeptideen aus dem Mosel-Repertoire.
Hannelore Hippe, Susanne Schug
Eine kulinarische Entdeckungsreise Mosel
Umschau Buchverlag; Auflage: 1., Aufl. (21. März 2013)
30,6 x 24,2 x 1,6 cm, 160 Seiten
ISBN: 978-3865285522
34,95 EUR
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