Urlaubsqualität zum Fair-Preis in idyllischen Naturlandschaften Tirols und Südtirols: Zum Urlaub von der Stange bilden die Hotels „Mit Tiroler Herzblut“ einen herzerwärmenden Kontrapunkt. Sie alle sind kleine Familienbetriebe mit maximal 90 Betten, die auch großen Wert auf familiäres Urlaubs-Ambiente legen. Der persönliche und direkte Kontakt zu den Gästen und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sind nur zwei Markenzeichen der Herzblut-Hotels. Sie besinnen sich auf typische Tiroler Gastlichkeit mit traditionellem Service sowie auf regionale, qualitativ hochwertige Küche. Jedes Haus hat seinen individuellen Charakter und bietet seinen Gästen mindestens drei mal pro Woche ein Unterhaltungs- und Aktivprogramm. Zu den Qualitäts-Betrieben „Mit Tiroler Herzblut“ gehören ein 4-Blumen-Bauernhof, ein 3-Sterne-Hotel und sieben 4-Sterne-Hotels. Doch egal, ob Blume oder Sterne: Wo ein rotes Herz pocht, stehen noch Hoteliers dahinter, die ihre Arbeit mit Herzblut und Begeisterung machen. Die Nordtiroler Hotels „Mit Tiroler Herzblut“ liegen zwischen Kitzbüheler Alpen, Loferer Steinbergen und Wildem Kaiser (Feriengut Oberhabach, Hotel Greil, Hotel Unterlechner), am Achensee (Hotel Sonnalp), im Zillertal (Hotel Tuxertal), bei Innsbruck (Hotel Seppl) und im Tannheimer Tal (Hotel Lumberger Hof). Die Südtiroler „Rotherzen“ sind im Ahrntal (Hotel Alte Mühle) und im Rosengartengebiet nahe Bozen (Hotel Pattissenhof) zu Hause. Erreichbar sind sie alle einfach per Auto, im Zug und auch im Flug durch ihre Nähe zu den Flughäfen Innsbruck, Bozen, Salzburg und München sowie günstige Angebote von HLX, Lufthansa und Airalps.
Top-Preis-Leistungsverhältnis „Mit Tiroler Herzblut“
Ü mit ¾ Herzblut-Pension inkl. Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause, 4-5 Gang Abendessen mit täglich einer regionalen Spezialität im 3-Sterne-Hotel ab 40 Euro p.P. im DZ, im 4-Sterne-Hotel ab 50 Euro p.P. im DZ